Аватары и анимация на GIFr.ru

Коты - Воители: Лесная Тайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Ночь заметила что Звёздочка куда то ползёт. Пододвинув к себе, она мурлыкнула: Никуда не уходи.. Ночь рассмеялась. Звёздочка, ты такая же непослушная как я в детстве...

0

32

решила открыть глаза.она села перед своей мамой,зажмурилась и резко распахнула глаза.Они были яркие как солнце,неон в них горел ярче огня и молнии

0

33

всё ещё сияла глазами.наконец они потухли и низко опустила голову.

0

34

Ночь весело замурлыкала смотря на Эхо

0

35

попробовала опять встать.получилось!Эхо слегка пошатываясь,подошла к маме и любопытно посмотрела на её крылья

0

36

Капля с ужасом смотрела на крылья...

0

37

натянуто улыбнулась целительнице

0

38

Капля Заката взглягула на Эхо, а потом посмотрела на Ночь.
- Кто вы такие? - дрожащим голосом выдавила она.

0

39

Ночь прикрыла глаза а затем прошептала:
Зачем тебе это знать?

0

40

посмотрела на целительницу и вдруг ей в голову нахлынули чьи-то воспоминания...она находится в детской,она говорит не своим голосом-"Этого кота Ночка,зовут Падший...","Неужели эта кошечка меня не знает?!Ха!"-и тот кот что только что произнёс фразу,скривил свою морду в презрительном взгляде

Отредактировано Эхо (2011-09-19 16:25:53)

0

41

-Мама,я вижу чьи-то воспоминания.Чьи это воспоминания?-а что ты видела?-я видела кота,чёрного с чёрными крыльями,и чёрную кошу с глазами цвета вереска,а также с драконьими крыльями...

0

42

Капля Заката нервно зглотнула.
- Если моё прошлое, оказывается, связывалось с твоим, я могу хоть что-то знать.
Капля смотрела прямо Ночи в глаза. Она до сих пор была, кажется, не в себе.

0

43

Ночь оцепенела. Ей стало страшно при воспоминании о Падшем

0

44

посмотрела на дневное небо...было прохладно но он её был только на руку

0

45

почувствовала себя ОЧЕНЬ странно:её кожа стала остывать и становится бледной и холодной а её пульс прекратился...её кровь стынет в жилах...

0

46

любопытно посмотрела на шуршащие кусты ежевики.к ним вошёл...

0

47

Вошёл в детскую и увидел холодеющую снежинку.Эй,эй,эй!Что с тобой..стоп! я чувствую...чувствую...чьёто присутствие..Так вот ты где приятель...Выходи,мы с тобой не договорили..не стесняйся..Падший....*падший вышел из темноты* Уходи..Иначе я тебе конец!*я не уйду,я убью вас всех!ХАХАХАХАХАХАХА* А вот и нет мистер Х,*призвал духа льда* Дух бесплотный в ледяной армагеддон !Максимальный удар! ЛОВИИИНАААА!!!!!*крикнул*Бегите из детской сейчас тут будет холодно!ААААРГ!*ловина накрыла падшего и  он исчез*

0

48

до сих пор остаётя холодной.все выбежали из детской

"сам лагерь"О_о

0

49

вошла в детскую и вдруг ей захотелось завыть так же как волки,но сдержалась.

0

50

твёрдым шагом зашла прямо в ежевику однако она ничего не почувствовала...

0

51

не выдержала и завыла как волк...вокруг неё начали нестись цветные пятна и она сию минуту оказалась у детской

0

52

опять зашла в детскую и поняла что она может перемещаться во времени.кошечка протяжно (и по-волчьи) завыла,миг,и вместо кошечки сидел синеголубой волчонок http://www.xrest.ru/images/collection/00707/839/preview.jpg

Отредактировано Снежинка (2011-09-25 13:40:42)

0

53

http://i018.radikal.ru/0803/f9/6457d9b2ec21.jpg

0

54

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-02/1296841205_blue_wolf_no_bg_by_wolf_minori.jpg

0

55

Тихо зашипела увидев волка. Но вдруг поняла. Это - её дочь

0

56

Тут с громким треском в детскую влетела Капля. Она была вся взъёрошена, но её глаза были какими-то спокойными и даже безжизненными.
- Это что такое? - сонно удивилась та, бросив взгляд на Снежинку. - Оборотень? Далеко, значит, зашло Звёздное племя...- Она спокойно вздохнула и посмотрела на Луну.
- Здравствуй... как поживаешь?

0

57

сидит в облике волка,в её глазах страх,тревога...её шерсть начала белеть как снег и наконец она стала белоснежной...

0

58

Ночь вздохнула:
Да нормально поживаю....
Посмотрела на луну: Как далеко ты готово зайти, Звёздное Племя? Ночь дручённо покачала головой и из её глаз потекли серебрянные слёзы

0

59

прошептала-мне наверно,надо уйти из леса...что делать волку у котов?

0

60

удручённо взмахнула хвостом,расправила свои теневые крылья,отошла в тень и растаяла,отправившись к территории чужого племени(я туда случайно попала,если что)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно