Аватары и анимация на GIFr.ru

Коты - Воители: Лесная Тайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фермы. Амбары.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь живут одиночки

0

2

Зашла в полутёмный амбар и тихо мяукнула. Сонник вылез из сена и удивлённо оглянулся. Ночь забыла что была невидима, и стала видимой. Сонник, не ожидавший увидеть неизвестно откуда старую знакомую подскочил на месте, но узнав Ночь, успокоился.
Привет Сонник, как поживаешь? - дружелюбно спросила Ночь
Привет Ночка, давно я тебя не видел... Как дела в племени... Как мать? Ответил Сонник. Ночь потупилась, слишком давно она не заходила к старому другу (Он похож на Горелого=).
Она... эм... умерла давно... Я... я теперь предводительница племени Озера... Хм... и у меня две дочери. Последняя фраза заставила её потупиться ещё больше.
У... а ты даешь=))) Но я вижу ты чем то взволнована, расскажи, что случилось. Ночь подумав, решила и рассказала о бо всём. И о дочери, которая слишком уже напревращалась, и о ЗП, и обо всём. Сонник выслушав её внимательно нахмурился.
Страшные времена идут Ночь. Слишком  много магии появилось в этом лесу. Твои родители, не должны были полюбить друг друга. Они вообще должны были быть  в разных племенах и не высовываться! Думаешь почему, после рождения тебя и сестры они не отправились к себе? Их просо не пустили! Ночь не знала что и ответить.
Откуда ты это знаешь? - Спросила она
Племя Звёздной Воды рассказало. Тогда, придя во сне, они попросили меня придти к лунному камню. Я и пришёл. Это было до тога как ты ушла из племени,  и встретила меня=))) Они меня предупредили что скоро дочь Хаоса и Дракона придёт ко мне, искать укрытие, ну и все подробно объяснили. - Сонник улыбнулся. Я боялся этой встречи, думал что придёт нечто и заставит работать на себя. Но в грозовую ночь, сюда в амбар зашёл не страшное чудовище, а маленький оруженосец. Я помню этот день=)
Ты очень много сделал для меня... Ночь улыбнулась.
Так, наверное ты голодна. - Сонник прекратил разговор о племенах и всяком этом и стал себя вести как хозяин принимавший у себя гостя.
Спасибо. - Ночь искренне поблагодорила друга и быстренько, без всякой магии, которую она не любила не меньше Сонника. И вместе они легли и стали есть при этом болтая кто, в каком племени родился,  и что и как с другими племенами.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно