Здесь живые коты общаются с племенем Звёздной Воды
Лунный Камень
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-09-29 09:56:42
Знакомое место... Сюда она, Ночь ходила в детстве что бы учиться у Пестролистой своим способностям. Как и раньше она легла и прижалась носом к камню. И как всегда появился Клок Кометы, Пестролистая и.... Постойте ка, Ночь не знала третьего кота!
- Здравствуй Ночь. - Поздоровался Клок Кометы
Ночь кивнула в знак приветствия. Но всё же не сводила глаз с белоснежно - синего кота.
О... Я вижу тебя заинтересовал наш собеседник! - Проворковала Пестролистая. Знакомся, это Око Луны. Это отец твоей матери, Ночной Кометы.
Ночь дёрнула хвостом. Что всё это значит?
Дело в том... - Пестролистая замялась. - Дело в том что твоя дочь умеет превращаться в волка.
Я в курсе - Холодно сказала Ночь
Она унаследовала мою силу - Неожиданно произнес Око Луны и в мгновение ока стал волком. А потом превратился обратно. Ночь стояла поражённая до глубины души.
- Ты не бойся. Ты научишь её управлять своей силой...Ты уже училась у меня, и ты научишь её. - Произнесла Пестролистая.
- А как насчёт Звёздочки? - Спросила Ночь
- Она ну...она... - Пыталась подобрать слова Пестролистая
- У неё нет способностей! Пока что... - Холодно ответил Клок Кометы. И резко взмахнув хвостом все трое исчезли. И вдруг...Произошла вспышка света и появилась...её мать.
Ночь не могла поверить своим глазам. Подбежав к маме она уткнулась в её плечё и вздохнула знакомый запах.
Ночь...ты справишься... - И ласково сверкнула глазами она тоже исчезла. Ночь проснулась у лунного камня.
Что ж мне теперь делать?
Поделиться32011-10-31 20:32:42
Ночь сидела на поляне четырёх деревьев и смотрела на луну. Она не слышала как тихо подошла Пестролистая.
- Я не думала что тебе так срочно захотелось посидеть на небе=))) - Пестролистая улыбнулась
- Я ждала кого нибудь, но никого не видела. - Тихо ответила Ночь - Всё...всё так сложно! Я знала в детстве, когда ещё ходила на твои занятия, что жизнь моя будет гораздо сложнее, но я не думала что она будет настолько сложной... Я устала... (Офф: Жалко что у кошек небыло турагенства что бы купить себе поездку в турцию хD...)
- Я понимаю... Когда то, в ранние времена, я была влюблена в одного домашнего котёнка который вдруг стал предводителем. У него небыло никаких волшебных сил, нет, у него была отвага, мужество и безогаворочная преданность племени... Да...
- А толку от моих сил... Я бы все отдала, что бы статбь простой кошкой... Без волшебных сил, без всего... Просто кошкой...
- Ты сама прекрасно знаешь что это невозможно... Однажды мы дали одной кошке жить второй жизнью, я не помню что это кончилось хорошо. - Пестролистая улыбнулась. - Будь собой! И всё будет хорошо! Думаю ты не откажешься на луну временно стать другой кошкой. Ты будешь простой воительницей, а я временно поселюсь в твоём теле предводительницы. Что скажешь?
- А можно?
- Можно. Иди домой. Утром ты проснёшься простой кошкой. Пестролистая исчезла. Ночь не знала куда деваться от счастья. Целую луну она будет простой кошкой! Ночь вскочила и на крыльях счастья полетела домой.