Аватары и анимация на GIFr.ru

Коты - Воители: Лесная Тайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители: Лесная Тайна » Фанфики » Фанфики....

Фанфики....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эээ....Эхо объяснит!

0

2

а чего тут объяснять?сюда просто фанфики складываем,читаем и аплодируем!

0

3

История о кошке,которая была оборотнем.(без прологов и эпилогов!)
1 глава.
Оборотень и Архидемон
Кошка брела по грязи,под дождём.Укус волка на лапе оставлял желать её только лучшего.Была безлунная ночь...Кошка была обсидианово-чёрная,при этом исчерченная разнообразными рунами.Несколько рун светилось...Глаза были кроваво-красные и один из них пересекал жёлтый шрам.Итак,продолжаем.Кошка остановилась у леса и запрокинула голову к небу.С ней шёл угольно-чёрный кот,с тёмно-синими глазами-это здесь?-кошка немного помедлила со ответом и кивнула-да.это оно...-они стояли у какого-то рисунка.-пентаграмма здесь...пора?-не знаю....ты уверен что...это правильное решение?-ты сама его приняла...-ладно.решено!мы вызываем его на бой,и возможно на последний...-и наконец она не успела произнести слова как тот угольно-чёрный кот растаял в воздухе а кошка также стояла у пентаграммы.Когда сквозь облако начало просачиваться лунный свет,кошка встала на пентаграмму и зажмурилась.Наконец выплыла полная луна.Произошёл последний стук кошачьего сердца и его заменило волчье.Кошка судорожно хватила пастью воздух и упала на землю,корчась она начала увеличиваться в размерах и покрываться белой шерстью.Вскоре вместо кошки стояла волчица.Разум у неё тоже стал диким,волчьим.Перед ней появилось облако,оно заговорило-Оборотная Душа,ты знаешь что делаешь?-волчица,которую звали Оборотная Душа кивнула-Отлично...Пора его вызвать!-и тут же появилась маленькая пентаграмма и появился большой,демонический дракон.-Здравствуй Архидемон,наконец-то после длительных и мучительных поисков,я тебя всё таки нашла...-Оборотная Душа наклонила голову-не уж то,хочешь меня убить...посмотрим,Свет всегда убивает Тьму,также случится,здесь и сейчас!-но Оборотная Душа хотела кое-что добавить как голова Архидемона дрогнула и ударила Оборотную Душу по плечу,потекла зелёная и ядовитая кровь.После 5ти минут,она высохла и пожелтела.Вдруг она не заметила хвост,и он сделал такой удар что Оборотная Душа потеряла сознание...

2 глава.
Лесная жизнь.
Оборотная Душа уже была кошкой.Очнувшись она увидела перед собой кота.Он пугливо на неё посмотрел и крикнул-Чернозвёзд!она очнулась!-затем к коту подошёл белый кот с чёрными лапами.Видимо это и был Чернозвёзд.Он немного строго посмотрел на Оборотную Душу и твёрдым голосом спросил-кто ты такая?и что ты делаешь в нашем лесу?-я....я...кошка!меня зовут...Оборотная Душа!-У Чернозвёзда ёкнуло сердце.Надо сообщить об ЭТОМ всем племенам.Другой кот стоявший рядом с Чернозвёздом придвинулся к Оборотной Душе и сказал-меня зовут Красногривый а ты...-но его внимание тут же привлекли кроваво-красные глаза.Оборотная Душа отвернулась и тихо спросила-полнолуние прошло?-да...а что?-ничего...спасибо за заботу Красногривый...-хм...да не за что,никогда не встречал таких необычных кошек...-Оборотная Душа слегка засмущалась и спросила-я могу выйти из пещерки?-пока нет.После Совета ты можешь выходить из неё-Совета?-это собрания всех наших племён?-ясно...значит у вас 4 племени и...-откуда ты это знаешь?-слышала просто...когда гуляешь по всему миру то можно много всякого собрать...-кошка сменила тему-слушай,я голодная.можешь принести мне чего нибудь поесть?-конечно смогу!-и Красногривый побежал.Вернулся он с белкой в зубах,кошка взяла у него белку и начала сначала её чуть-чуть растёрзывать а потом уже есть.Поев она облизнулась.И так пошли дни...

3 глава.
Пробуждение оборотня.
Настало время Совета.Все пошли в том числе и Оборотная Душа.Она вдруг вспомнила что тогда будет полнолуние!Но ей придётся пойти и вот они пошли,Оборотная Душа ходила тени дабы не стать оборотнем раньше срока.Наконец она остановилась:тень уже заканчивалась и хвостом поманила себе Красногрива-я тебе хочу открыть один секрет,надеюсь что ты тогда не умрёшь мучительной смертью...-кот вопросительно посмотрел на Оборотную Душу а она вышла прямо на яркий,лунный свет.Её глаза быстро а если точнее мгновенно потемнели.Превращение началось,все от неё шарахались как от прокаженной и наконец вместо кошки стояла большая,белая волчица.Она с грустью посмотрела на Красногрива и вдруг залязгала пастью и кинулась на оруженосца,тот успел увернутся.Она снова обрела свой разум но он тут же сменился волчьим.Это подтверждали глаза:когда она волк,то глаза у неё темнее а когда кошка то они светлее.Наконец кошка победила волчий разум и она завыла...Огнезвёзд прошептал-пробуждение оборотня произошло...
На следующий день Красногривый также с ней дружил и часто говорил когда будет полнолуние и за это Оборотная душа была благодарна.Настало собрание племени и Чернозвёзд решил посвятить её в воительницы племени.
-Я,предводитель племени Теней,Чернозвёзд призываю духов предков-воителей из звёздного племени взглянуть на эту кошку!Она была избрана пророчеством и должна вступить в наши ряды и не быть слугой Смерти,Ночи и Луны!Оборотная Душа!
-кошка вскинула голову и посмотрела на Чернозвёзда-Обещаешь ли ты чтить Воинский Закон,не быть слугой Смерти и защищать своё племя до конца?
-Обещаю!
-Тогда властью дарованной мне Звёздным племенем,я даю тебе имя-Оборотень!Звёздное племя гордится твоей силой воли,честностью,силой и состраданием!-И все начали выкрикивать её имя.Оборотень начала смущаться и она одним прыжком оказалась у земли.Красногрив ласково посмотрел на неё и тихо спросил-ты хочешь быть...моей подругой?-Оборотень многозначительно посмотрела на кота и неторопливо кивнула и они потёрлись носами в знак того что они будут вместе...

4 глава.
Волчата.
Оборотень проснулась и по-волчьи зевнула.Она оглянулась и тут в палатку пулей влетел Красногрив с радостным криком а точнее воплем-ТЫ БЕРЕМЕННА!!!УРА!!!У НАС БУДУТ КОТЯТА!!!-Оборотень подумала-наполовину котята,наполовину волчата...надеюсь они не будут оборотнями,они не знают какое это мучение......

а продолжение этой главы я напишу потом)))

Отредактировано Снежинка (2011-09-22 13:48:13)

0

4

Ну... Этовообщечто-то вроде книги)))
Звезда белой души.
Part 1.
Пролог:
Была кромешная тьма. Кое-где просвечивались маленькие пушинки, как звёзды. Это место нигде не находилось. Ни одна живая душа не может жить здесь. Пустота, безжизненность и холод. Это место - Нигде.
В середине этой пустоты стоял платиновый, с еле - еле заметным блеском стол странной, треугольной формы. На нём то появлялись, то исчезали иероглифы Карты Жизни. Они светились каким – то безжизненным светом, как у поганок. Но он был на много ярче. На столе стоял круглый шар. Там были какие – то картины, которые быстро изменялись, поэтому там нельзя было ничего увидеть. Только разные цвета и краски.
И из стола, и из шара непонятно откуда лился беловато – голубой туман. Тут все «звёзды» расколыхались, и вокруг стола начали появляться несколько пар глаз. Начали появляться бледные силуэты, идущие нога в ногу. Их глаза сияли, но были безжизненными и холодными.
Большая, на вид очень хрупкая туманная львица вышла из темноты. Её глаза еле-еле отливали бледно-голубым цветом. Дальше шла огромная белая волчила с кошачьими лапами, а её глаза отливали каким-то серебристым отблеском. Вторым был таких же размеров волк, с окрасом как у лисы-чернобурки, и с такими же лапами. Глаза у него были ярко-оранжевые.
Все уселись около стола. Все их движения были неуловимыми. Казалось, здесь время полностью терялось. Тут львица заговорила. Голос её был мягким, нежным, похожим на земной шорох в траве.
– И так, мы собрались здесь под знаком Карты Жизней чтобы определить судьбу предпоследней Избранной.
Все молчали.
Львица приостановилась. Вдруг она поклонилась всем присутствующим, сказав:
– Я очень рада, что мы тут собрались. Для меня это большая честь. Здравствуй, Жемчужная Луна. – Она поклонилась белой волчице. – Здравствуй, Дронто. – Кивнула она волку.
– Мы тоже рады тебя видеть, Флосси. – С ноткой раздражения в голосе проговорила Жемчужная Луна.
– Флосси, с твоего разрешения Я изберу Избранную. – Резко сказал волк. И, не дождавшись ответа, он встал и обернулся к шару.
Вдруг откуда-то вырвался оранжевый луч света, какой-то громкий возглас, и в шаре появилась картина.
В какой-то уютной пещерке, усыпанной соломой и ещё чем-то, лежала волчица с кошачьими лапами и копошащиемися рядом тремя щенками. Рядом стоял белоснежный волк, истинная копия Жемчужной Луны. Везде летали свечащиеся пылинки, похожие на звезды, создавая уютный полумрак. Волчица по очереди лизнула щенков в макушки и нежно проговорила:
– Тебя будут звать Листочек, – она кивнула на огненно-режего волчёнка, – Тебя Цветочек, – она показала на пёструю, – А тебя – Колючка.
Это была самая резвая волчица. Она толкала лапками мамин живот и громко пищала. Она была какого-то беловато-серого окраса.
– Отныне она – Избранная! – тихо проговорил Дронто.
Тут везде начали появляться оранжевые, малиновые, красные глаза… Везде слышался насмешливый хохот, как визг у гиен.
Все трое стали испуганно озираться. Тут из темноты вышло чудище – огромных размеров, с метровыми стальными когтями. А самое ужасное – пронзительные оранжевые глаза и железные шипы по всей шерсти.
– Рея! – яростно воскликнула Жемчужная Луна.
– Уходи прочь отсюда. – спокойно сказала Флосси.
Когда Рея заговорила, её голос был хуже скрежета стекла.
– Конечно, я уйду! Мне не надо больше тут остоваться. – при этом она еле заметно поёжилась. – Я узнала всё, что хотела. – её слова растворились в воздухе, как и она сама.
Глаза исчезли. Хохот тоже.
– Что нам делать?
Голос был из Неоткуда. Все передёрнулись и исчезли в Таблице Жизней.

Да, ошибок много... Простите... Жду комментов!

0

5

класс!=)))
хочу прооду))))

0

6

Родился Пер в Древесном племени. Было их сразу четверо в одном помёте у королевы Пятноушки (Gayeye). Он, Изумрудик (Emeraldkit), брат Полоска и две его сестры: Белогрудая (Whitebreastkit) и Хитрая (Slykit). Он родился самым слабым и маленьким. Мать и отец, Мотылинник (Mothwing), думали, что он не выживет, так как он родился в Сезон Голых Деревьев, в самую суровую пору. Все его считали обречённым. Да и как он мог не быть в их глазах почти мёртвым, когда его одной лапой сбивала с ног Полоска, а пушистая Хитрая превосходила его в размерах вдвое. Пятноушка "не могла видеть, как умирает её котёнок" и вот, однажды...
- Он... он... мёртв!?- послышался вскрик в детской. 
Мотылинник тут же примчался на звук и увидел, что его возлюбленная обнюхивает маленький, светло-серый комочек около неё. 
Он приблизился и коснулся тельца носом. То было едва тёплым. 
- Увы, милая, - с горечью произнёс воитель. 
- Другого и не следовало ожидать! - раздалось у входа в детскую. Это был их целитель Змеехвост. 
- Я пойду его хоронить! - решительно отрезала Пятноушка. 
Мотылинник тут же начал её отговаривать: 
- Нет, Пятноушка, ты нужна оставшимся котятам. Что с ними будет если они проснутся, а тебя не будет? С ними произойдёт то же самое. Я пойду.

...А Изумрудик спал и видел сон. Что он летит куда-то в ночное небо и чувствует себя свободным. Но тут он слышит голос: 
- Нет, ты нужен там!
Котёнок перестал лететь и начал падать. И тут он проснулся. 
Было холодно. Вокруг такая белизна, что слепит глаза. Он дрожит и прижимается к земле, чтоб согреться. Ему хочется есть. Вдруг он слышит ласковый голос, почти такой же, как и во сне: 
- Ой, маленький! Кто же тебя здесь бросил?
Он поднял свою слабую серую головку и увидел пушистую золотистую кошку, которая склонилась над ним. Едва он понял, что она собирается делать, она бережно взяла его за загривок и куда-то понесла. Изумрудик лишь видел белизну снега. Тут они нырнули в какую-то нору. В темноте слышалось требовательный писк. Его опустили на землю, где он тут же свернулся клубочком. Глаза его медленно привыкали к темноте. Он уже различал силуэты лежащих кошки-королевы, как он заключил по запаху молока, и двух маленьких котят его размера. Они сосали молоко. У Изумрудика рот наполнился слюной и он немедленно подполз к животу кошки и начал питаться. 
- Привет, маленький, я Шелли, а это твоя новая хата....
С тех пор жил котёнок с Шелли и двумя приёмными братом и сестрой: Серым (Greykit) и Златой (Goldenkit). Самого его назвали сначала Пёрышком, а потом стали сокращать и называть просто: Пер или Перик. Вскоре они перешли на другое место - в подвал одного дома. Там было просторнее для подросших котят. Пер изначально знал, что он не котёнок Шелли, но никак из-за этого не комплексовал - из их троих, родным котёнком одиночке (как они потом уже знали) приходится только одна Злата. Но то их никак не конфузило - они вместе прекрасно уживались и часто весело играли между собой. Шелли была непростой кошкой. Порой она такие слова говорила, что у котят уши закручивались в трубочки, а они сами лишь с любопытством спрашивали, что это за зверь, где он живёт, и с чем его едят. Одиночка была мастер рассказывать разные истории. И они часто собирались у неё по боком, слушая рассказы о диких котах, откуда был сам Пер. К ним в подвал часто приходила двуногая и приносила с собой мяса. Все они наедались им до отвала, но котёнок всё равно оставался тощим, как незнамо что. 
Так они жили все пять месяцев. 
...- Короче, Пер тебе пора вертать взад, - в своей обычной манере объявила Шелли. 
- В какой зад? - опешил Пер. 
- В своё племя!
- А... а как я без тебя?
- Ты должен переться в свою родную хату, чего, не понятно?
- А я тебя задолбал, что ли? - грустно произнёс котёнок. 
- Нет, мой хороший, просто тебе пора вернуться, - необычно ласково произнесла одиночка. 
- А как ты узнала, что мне пора вернуться?
- Ты веришь в Звёздное племя?
- Да.
- Я тоже, так что вертай взад, в родную хату! - говоря уже грубо, она подтолкнула его к лесу и спрятала морду в густую шерсть, чтоб он не видел её слёз. - Будь крутым воителем!
Она подошла к нему и потёрлась носом о его нос. Злата и Серый тоже подошли. 
- Покедова! - коснувшись носа Серого, произнёс Пер. 
- Будь здорова, как корова, - усмехнулся он, касаясь носа Златы. ...
...- Ну, типа я припёрся в родную хату! - объявил он всему лагерю...
Долго пришлось биться всему племени и наставнику Пёрышка Враногриву, чтоб убрать из речи котёнка жаргон Шелли. Пер (он так и оставил себе это прозвище) помнил обещание, данное Шелли и "брату" с "сестрой", и старался стать "крутым воителем". 
Так получилось, что из-за того, что он не знал, как общаться с другими котами, он спорил и ругался. В основном с Цветочек (Цветогривкой). Со временем ему так понравилось ругаться с ней, что он уже искал её только для того, чтоб с ней поссориться. 
- Цветогривку ищешь? - опережая вопрос Пера, спросил Тайфун. - Она в воинской палатке...

З.Ы. фанфик был написан очень давно и отыскан в моих заметках

Отредактировано Песчаное Сияние (2011-10-03 21:56:50)

0

7

Глава 1
В одном из поднебесных лесов жили коты, которые имели прямое отношение к их заклятому врагу. Воде. Никто не знал почему пелемна назывались Речным, Морским, Водопадным и Озёрным. Все они жили под предками КВ племени звездной воды. С первого взгляда можно подумать что это так. В одном из этих и так уже странных племён, неожиданно появились два неизвестно откуда взявшись странных кота. Эти коты не пахли не одним племенем, ни одиночками ни домашними животными. От них не пахло даже котами! И во взгляде их не было ничего кошачьего. Коты тихо поздоровались. Они не знали друг друга, но были уверены что никто из них не был для них врагом. Первая начала разговор ослепительная голубовата серая кошка с серыми глазами.
- А ты для чего здесь? - Осторожно полюбопытствовала она. Бурый кот, посмотрев на неё зелёными глазами тихо прошептал:
Из- за пророчества. - Серая кошка распохнула широко глаза и удивлённо спросила:
Ты тоже получил его? Пророчество? "Два кота, живущие в ином мире, охотящиеся в другом свете, и верущие в других предков другого измерения придут в наш мир. И лес нткогда не будет преждним...И времена будут другие..."?
Кот, казавшийся спокойным аж осел от неожиданности. Глаза его захлопали от удивления.
- И мне такое же приснилось...
У кошечки лукаво заблестели глаза. Подвинувшись по ближе, к ещё не выйдя из изумления кота она спросила:
А как тебя зовут? Кот, немного отодвинувшись от слишком любопытной кошки, котарая на зло ему ещё и нравилась он буркнул:
Меня зовут Хаос Времени
Хм... Странное имя.. Меня зовут Лунная Мечта
Хаос времени, ещё больше помрачнев буркнул:
У тебя не лучше... Лунная Мечта, услышав это нахальство резко встала и с гордым видом прошагала мимо него:
Ты как хочешь, а я пошла! И гордо вскинув голову Лунная Мечта скрылась в кустах. Хаос Времени сгорбился. Он не хотел обижать серую красавицу.. Но.. ему не хотелось открывать свои чувства. Вздохнув, он направился следом за Мечтой.
Глава 2
Три дня Мечта и Хаос (Так будет покороче=))) шли до леса. Им казалось что они идут целую вечность. После йх недавней ссоры они почти не разговаривали. На четвёртый день они вышли на опушки ельного леса и рухнули от усталости. Хаос заснул.
Неожиданно он услышал чьи то крики. Распахнув глаза он увидел что на Мечту напали два здоровенных кота. Первый кот, держал мечту которая отчаенно извивалась. Второй, заметив что Хаос проснулся подошёл и тихо спросил:
Кто вы? И что вам сдесь нужно? - Хаос встал, и кивнул головоц в знак приветствия. Затем он пустился в объяснения. Услышав про Племя Звёздной Воды, и что предки послали их их других мест обучиться тем навыкам, которые имели лесные коты. Хаос обманул естественно этого кота про племя Звёздной Воды. Он и понятия не имел кто это. Он услышал об этом племени от одиночек живших в амбаре. Но насчет навыков кот точно не обманул. Спрашивается тогда зачем его посылали чёрти куда в другое измерение где нет не волшебства, не магии, вообще ничего! Кот, выслушав внимательно Хаоса приказал второму коту отпустить Мечту со словами:
Мы решать ничего не будем. Вы зашли на нашу территорию и вы должны поговорить с нашим предводителем!. И не сказав не слова он жестом велел им следовать за ними.
Глава 3
Мечта шла в след за войнами чёрти какого племени. Вообщем они не сказали какого племени они были. Мечта вспомнила слова Урана:
Ты вступишь в то племя, которе ты увидишь самым первым.

Ну а остальное потом напишу. Если вам не нравиться так и скажите!

0

8

Ночь проду!проду!
х)))))

0

Вы здесь » Коты - Воители: Лесная Тайна » Фанфики » Фанфики....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно