Аватары и анимация на GIFr.ru

Коты - Воители: Лесная Тайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители: Лесная Тайна » Анкеты » Анкета в маги

Анкета в маги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта анкета для тех, кто хочет иметь волшебные силы. Прошу заметить, что если кот (кошка) имеет волшебные силы, то превращаться из кота скажем в Двуногого запрещается! Если администратору (то есть мне, и остальным админам этого форума) не понравиться определённая ваша сила, то эту силу выставляют на публичное обсуждение в раздел "Для лесных котов" в тему "Обсуждение волшебной силы и т.д." До единогласного рещения, игроку запрещается использовать эту силу.
Желаю удачной игры=))))   Звёздная Ночь

Шаблон:
1)Почему хочешь иметь волшебные силы(Причина) -
2)В какое благо ты хочешь их пустить? -
3)Какие хочешь иметь волшебные силы? (Не больше 5)
4)Напиши откуда они у тебя. -
5)Контрольный вопрос: Придумай пророчество(Относиться оно к тебе не будет! Это для проверки!) -

Волшебные силы не подлежат редактированию! Какие приняла, такие и остануться!!!

0

2

1)Почему хочешь иметь волшебные силы(Причина) - Хочу быть самой лучшей предводой на свете!
2)В какое благо ты хочешь их пустить? - Для блага моей семьи и племени.
3)Какие хочешь иметь волшебные силы? (Не больше 5) - Невидимка, Крылья, Телепорт и Исцеление
4)Напиши откуда они у тебя. - От родителей
5)Контрольный вопрос: Придумай пророчество(Относиться оно к тебе не будет! Это для проверки!) - Придут двое, дети котов не из нашего измеоения, и лес никогда не будет преждним.

Принята, дорога я! Ночь

0

3

1)Почему хочешь иметь волшебные силы(Причина) - Потому что, если мы например встретимся с магом-котом(что вполне НЕРЕАЛЬНО)то мы должны во первых:иметь маг.защ.,во вторых:уметь атаковать маг.заклинаниями ив третьих:мы знаем слабые места магов и их сильные места. Ну...и быть лучшей воительницей леса! Как мама!
2)В какое благо ты хочешь их пустить? - Чтобы защищать не только лес и племя, но и весь мир во благо нашей жизни.
3)Какие хочешь иметь волшебные силы? (Не больше 5) - ну...крылья, какие? Ну-у...можно...теневые! Теневые крылья, ну я буду невидимкой (подр.Напиши откуда они у тебя),изменять время чтобы переделать какой либо поступок(ну мало-ли) а также я могу создавать порталы и идти в них.
4)Напиши откуда они у тебя - Способности с рождения.
5)Контрольный вопрос: Придумай пророчество(Относиться оно к тебе не будет! Это для проверки!) - Придёт дитя Света,оно спасёт всю жизнь от змеиного яда. Яд возлетится, но ночью пролетит яркая комета и зло умрёт в последний раз, навсегда уйдя из нашего мира...

Принята! Но оборотня я не разрешу! Будешь неведимкой!  Ночь

жалко что нельзя быть оборотнем(ну да ладно))

Отредактировано Эхо (2011-09-19 16:27:39)

0

4

1.Чтобы быть силнее и защищать своб семью и друзей.
2.Защищать свою семью друзей и наказывать тех кто их обидит, охотится и использовать для мирской жизни.
3.Абсолютная невидимость которую невозможно раскусить(не слышно дыхания шагов и т.п.),Левитацию, Телепорт, умение создавать предметы и создавать лёд из ничего, умение объединятся с духами умерших или просто духами.
4.Способность шамана с рождения, левитации научился когда чуть не умер в горах от холода но его подобрали отогрели и подарили умение левитации, абсолютную невидимоть он оттачивал с рождения, умение льда тоже передалось от его походов и полётов в горы. Телепорт враждённое)
5.Придут 2 котов из междумирья и перевернут они жизнь котов воителей!

Принят! Ночь

0

5

1)Почему хочешь иметь волшебные силы (причина):
Хочу как можно лучше помогать своему племени и защищать его любой ценой!

2)В какое благо ты хочешь их пустить?:
Во благо племени, всей нашей жизни и защите всех племён! 

3)Какие хочешь иметь волшебные силы?:
Иногда (ну по случаю) читать мысли, телепорт (создавать порталы), очень быстро бегать (4 м/сек и придержаться такой скорости на минут), обладать противомагическим щитом, оглушать рычанием (минут на сорок), могу исполнять кому-то (кому-то!) по пять желаний за всю свою жизнь.

4)Напиши откуда они у тебя:
А вот этого я не знаю... Вот проснулась однажды утром и решила пойти в лес, травы пособирать. Шла, шла... И даже не заметила, что за несколько минут дошла до пастбища... Очень странно.

5)Контрольный вопрос:
Придёт зло, как добро пришло в отражении озера.

Принята! Ты - целительница!

Отредактировано Капля Заката (2011-09-18 22:33:34)

0

6

Я понимаю, что до регистрации писать сюда нельзя, однако предчувстую, что анкету мою проверят ещё нескоро (из-за её размера и времени написания, а так же отсуствия проверяющих), однако напишу в эту тему. Просьба: не кусаться.

1)Почему хочешь иметь волшебные силы:
Чтобы сделать своего персонажа более интересным и не выпасть из общей толкучки;
2)В какое благо ты хочешь их пустить:
Если честно, то далеко не во благо. Ласт будет использовать свои способности в самых корыстных, а главное низменных целях, словно эгоист какой-то;
3)Какие хочешь иметь волшебные силы:
1. Соблазнение некоторых кошек, которых он хочет привлечь к своей персоне;
2. Эмпатия;
3. Удивительно острое (даже для кота) обоняние;
4. Может приходить к котам во снах;
4)Напиши откуда они у тебя:
Ласт заключил сделку с лицом кавказкой нацинальности со Злом (в глобальном понятии). продал душу, то бишь;
5)Контрольный вопрос:
Прорвется мрак сквозь каменные стены,
Пробудит ночь от праведного сна,
Ворвется стражем огненной геенны,
А может даже Властелином Дна.

Разбудит страх из древних подземелий,
Который будет звезды зажигать,
Разбудит орды адских наслаждений,
Ну а потом заставит мир страдать.

Освободит огонь из адских горнов,
И выльет пламя кованной стрелой,
И разольется миллиардом стонов,
Над страждущей, пылающей землей.

И воздадутся всем былые их деянья,
Ответит каждый перед «праведным» судом,
И станут невозможными страданья,
Которые казались вам добром… (с) Black Lady

Вощеее.... Нам нужны корыстные лица! И междупрочим я захожу сюда каждый день! Принят короче! Ночь (Звёздная Ночь)

Отредактировано Lust (2011-10-29 02:47:14)

0

Вы здесь » Коты - Воители: Лесная Тайна » Анкеты » Анкета в маги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно