Сдесь мы болтаем, рассказываем истории жизни, даём советы и т.д.
Я первая=))))
Подруга или ложь?
У меня есть такая история... В четвёртом классе (2008г) Я приеха из маленького уголка нашей страны в Якутск. Мой новый клас был полон богатеньких детишек (Ну в смысле они папали в этот класс благодаря деньгам). Я тоже папла в клас только благодаря тестированию. Меня приняли. В классе было выше крыше забияк. Особенно меня бесила внучка директора школы. Она помыкала даже учителями! Куда там мне. В пятом классе (2009г) Даша, так её звали уехала в питер. Это было облегчение для всего класса. Тогда я сдружилась с Настей. Два с лишним года мы с ней были лучшие подруги. И бкувально месяц назад (Сентябрь 2011)у нас с Настей начались разногласия. Нас рассадили. Многие могут ссылаться что это перходный возраст и все такое.. Но дело не в этом. Когда мы с Настей сдружились, она было скромной полненькой девочкой которая ужасно боялась сцены. И благодаря мне (Я не хвастаюсь) я вывела её на другие мысли. В буквальном смысле вытащила из ямы болезни сцены. Ну а потом она подружилась с Лидой, с нашей старастой. И когда нас рассадили она перестала со мной общаться вообще. И вот только вчера (11.10.11) Я поняла, что она не хорошая одругой была. Я была новенькой и внимание было прикована только ко мне. А потом все ко мне привыкли. И стали обращаться к старосте. И я поняла. Она мной воспользоволась. Вроде честный человек но.. Я ошиблась... Гоняясь за лидерами она забыла о чувствах других людей. Мне тяжело было выдержать предательсьво. Я человек сильный, но я признаюсь, я две недели по ночам рыдала в подушку. Сейчас уже всё забыто. Мне стало до лампочки на неё. От страдания осталось только одно мелкое сожаление: Это было самое весёлое время....
Разговорчики....
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-10-12 13:25:35
Поделиться22011-10-20 03:04:48
Звёздная Ночь
таких друзей можно с легкостью называть друзья на прокат (в твоем случае подруга). Но так называют тех кого используют в качестве раскрутки в определенном обществе. То есть эта так называемая "подруга" тебя просто напросто использовала и выкинула не побоюсь этого слова. Но к этому нужно относиться легко и проходя мимо нее просто показывая всем видом что тебе не нее пофигу, но в нужной мере.
Страница: 1