Аватары и анимация на GIFr.ru

Коты - Воители: Лесная Тайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители: Лесная Тайна » Сюжеты для игр » Сюжетики)))

Сюжетики)))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагайте, рассмотрим)))

0

2

так...я рождаюсь и потом у меня появляются...странности)

0

3

(Офф-*потопала за горчичным хлебуфффком))*)

0

4

Странности только не сильные=))) А то опять с волшебством перебощим=))) А то Коты - Магики а не Воители какие то...

0

5

поменяешь название х)))из КВ на КМ-Коты-Маги))))

0

6

Оо... А давй ты мне рассказываешь о Радужке и мы (как в прежние времена)) летим к ЗП. Мне возвращают силу о говорят о пророчестве. Ну, это обо мне...
А вот когды соберётся 30 челов, проведём Совет!

Отредактировано Капля Заката (2011-09-17 23:29:30)

0

7

давай!отличная мысль)))

0

8

Ну, теперь, что касается магов...
На территорию лесных котов пришли Двуногие и стали её разрушать (знаю, похоже на "Полночь"...) и все племена были в отчаянии. 
За ночь до Совета всем котам пришёл сон, будто Звёздное племя даёт им волшебную силу. Когда те проснулись, то оказалось, что они и вправду коты-маги...
Когда наступил Совет, все предводители неожиданно спрашивают всех котов: Не приходил ли им непонятный сон?
Выясняется, что все коты, без исключения, стали иметь волшебную силу.
В тот же Совет создаётся портал (ну, вообще я их делать умею...) и коты перебираются по нему на другую планету, поскольку так решили предводители (так им сказоло ЗВ).
И коты-маги начинают обживаться на новой планете, жить вместе с волшебными существами и привыкать к новым Двуногим-Волшебникам.
Ещё я предлагаю создать специальную карту к новой планете... А её название можете предумать сами!
Ну, вроде всё, жду ваших отзывов и добавлений!

0

9

идея класс!ты гениальна!

0

10

ну мне не очень так-как не люблю магию И еще про планету это вообще какая то мистика. Так что я против.

0

11

Я тоже думаю что с планетой перебор....

0

12

хотя если подумать логически...то Ночь Песчаное Сияние я согласна с вами..это...лёгкий переборчик

+1

13

Ну не, пожалуйста)) А то у мя в голове всегда одни планеты... О_о
Но почему это "перебор"? Ведь планета никому не мешает... Мы же коты-маги! С планетой, мне казалось, было бы интереснее... Т_т Ладно, предлагайте дальше...

0

14

Капля. ты не обижайся, но магии сдесь уже предостаточно. А с планетой соовсем перебор...

+1

15

Ночь, не обижаюсь я, просто не пойму... Магия тут есть, почему её надо уменьшать? Планеточка нормальная, просто вы все так на это среагировали... О_о Будто это... Незнаю что х)

0

16

я не знаю кого выбрать!с одной стороны я очень люблю магию а с другой магии много не бывает!

0

17

Ребята! В чём вопрос? Магии есть столько, сколько вы сами того захотите! Её не бывает не много, не мало! Ладно уж, вам просто суть бы не понравилась, а тут - магия! Вы хотите магию, получайте её! В чём вопрос?  :tomato:

0

18

Это глупо, вот и весь ответ. Просто детские фантазии чесное слово! Давайте мыслить по взрослому!

0

19

таг-з...Ночь,раз ты знаешь что я умею превращаться в волка,то ты должна меня искать на территории Водопада у самого водопада.Ты прыгнешь в воду и отправишься в строну брызг.Там ты увидишь пещеру а дальше по твоему желанию.

0

Вы здесь » Коты - Воители: Лесная Тайна » Сюжеты для игр » Сюжетики)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно