Аватары и анимация на GIFr.ru

Коты - Воители: Лесная Тайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этом месте войны и оруженосцы тренируются на ловкость. Если  кто то из них упадёт, пострадавших не будет. Эти коты отлично плавают в воде и прыгают в воду с высоты (Хотя для некоторых это малоприятное занятие)

0

2

случайно свалилась сюда,превратилась обратно в котёнка и отряхнулась.лапы слегка подкашивало а глазки без любопытства смотрели вперёд

0

3

поёжилась от холода.Брызги водопада окатили её.К счастью...стоп!или к несчастью?ладно...короче она прыгнула в воду и сощурившись от брызг,нашла за водопадом пещеру.Она опять отряхнулась и наконец блеск в глазах снова появился.из запаха пахло огнём и....ящерицей...

0

4

вбежала подальше и очень легко увернулась от Огненного Вала.Наконец она увидела что перед ней стоит дракон.Дракон перестал дышать,в глазах плясали лукавые огоньки.Он приблизил свою морду и спросил-что ты здесь делаешь,малышка?

0

5

ни сколечко не боялась дракона.на смело шагнула к нему,расправив свои теневые крылья.Дракон был весьма удивлён
-так значит ты "волчица"?
кошечка кивнула и для подтверждения превратилась в голубоватого волка

0

6

Песчи  двигалась очень осторожно так как она была на чужой территории. Она снова принюхалась и учуяла слабый, но явно свежий запах своей ученицы. И двинувшись дальше ее окатило холодной. нет даже ледяной водой, и отпрыгнув от туда она отряхнулась и ее золотисто бурая шерстка топорщилась иглами. она снова принюхалась запах вел именно в пещерку за водопадом - так если она там то, мне придется лезть через воду! - она вздрогнула при этой мысли  - Так все я иду. И сильным прыжком она перелетела на пол пещеры за водопадом и отшатнулась увидев пса и в панике она замерла ее сковал страх.

0

7

стояла как вкопанная-что ей нао?!Это моя мама её послала чтобы найти менч!Ну ничего,я буду от них скрываться!-и тихо зарычала

0

8

Песчаное Сияние стояла как вкопанная ведь она еще никогда не видела таких больших псов. Она тихонько отступила назад и подумала "если это и есть Снеголапа то я ни в коем случае не должна ранить ее. Тогда лучше применить мой любимый прием который как раз подойдет да тренировочного сражения с ней" Она приняла стойку и примерившись она побежала и резко проскользнула между лапами у пса и запрыгнула к нему на спину. И стала ждать чем ей ответит этот пес

0

9

отбросила Песчаное Сияние со своей спины,ухмыльнувшись волчица разбежалась и легко перепрыгнула через ПС(ОФФ-я так буду твоё имя сокращать) и побежала

"Территория племени Моря,Нагретые Камни"

Отредактировано Снеголапа (2011-10-07 19:32:01)

0

10

Сияние почувствовала что пес хочет ее сбросить она пыталась удержаться на его спине, но тот оказался сильнее ее и она нелепо отлетела и ударилась о стену пещеры. Она поднялась и сильно хромая направилась к выходу из пещеры что бы посмотреть в какую сторону помчался пес, но его уже не было видно. Она уселась на пол пещеры и сказала сама себе - ну что я за воитель если я сразиться толком с врагом не могу! она позабыла про боль в лапе и прыгнула ослепленная злостью и помчалась следом за запахом этого пса что б отомстить.

--------------------->Территория племени Моря,Нагретые Камни

0

11

Пришла сюда и поняла что пришла слишком поздно. Учуяв запах ящерицы она обернулась
Здраствуй, мама Та тихо поздоровалась.
Так значит ты не умерла? Ты сидишь здесь?
Нет моя дорогая, я знаю что происходит с твоей дочерью. Я просто воспоминание, дух... который пришёл навестить тебя и твою дочь. Хм... она уноследовала дар моего отца. Тебе сложно будет с ней, очень сложно. Дракон улыбнулся
Куда они побежали? Снеголапа и Песчанное Сияние? Спросила Ночь нервно дёргая хвостом.
Насколько я поняла, они побежали к нагретым камням, хм... Племя Моря. Ночь тихо поблагодорила мать, и понеслась прямо на территорию племени Озера. Мать, сразу же исчезла.
Племя Моря, Нагретые Камни

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно