Эти скалы всегда тёплые в любое время года
Нагретые камни
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-10-07 19:30:23
убежала от ПС и решила хоть чуточку отдышаться
Поделиться32011-10-07 19:33:54
оглянулась на следы когтистых лап.На них опадали звёзды перьями.Волчица прошептала
-Опадают звёзды перьями
На следы когтистых лап.
Начало темнеть и волчица слегка забеспокоилась,как бы её не заметили!
Поделиться42011-10-08 00:24:48
<---------------------------- территория водопада. водопад
Песчи остановилась увидев своего обидчика "Ну вот я тебя и догнала!" Ехидно подумала она и встала в стойку чтоб напасть на огромного пса. она разбежалась и перекувырнувшись в воздухе сбила пса с ног, но поврежденное плечо дало о себе знать и Сияние упала на землю, корчась от сильной боли в плече.
Поделиться52011-10-10 18:45:11
стояла и равнодушно смотрела на ПС....она не будет драться....волчица взмахнула длинным хвостом и прикрыла глаза...они снова стали неоновыми
Поделиться62011-10-11 11:51:42
завыла и растаяла в воздухе а ПС осталась одна наедине с чужой территорией.
Поделиться72011-10-11 12:00:46
обернулась и увидела странную,большую кошку.У неё была чёрная с фиолетовым отливом шерсть,а на спине большие теневые,драконьи крылья.Глаза были яркие и сверкали как кристаллы.Она произнесла
-Здравствуй Снеголапа.У меня для тебя весть
-Что?Кто ты?
Кошка слегка улыбнулась своей змеиной улыбкой.Глаза слегка потемнели
-Меня зовут Ночная Комета.Я-мать твоей матери.
Волчица снова превратилась в кошку и любопытно пошевелила ушами
-Давай быстрее весть,пока моя наставница не очнулась!
-Ну хорошо!Когда ты будешь матерью,ты родишь не котёнка,а волчонка....это будет не котёнок,ведь с ним связанно пророчество...Прощай,Снеголапа...
И кошка растаяла в воздухе на прощание хлопнув крыльями
Поделиться82011-10-11 12:08:28
оглянулась и на одном дыхании,побежала обратно в лагерь,при этом не забыв превратится в волчицу
Поделиться92011-10-11 12:08:54
"Лагерь.Племя Озера"
Поделиться102011-10-12 03:46:30
Песчаное Сияние поднялась на лапы все тело просто ныло от боли, и пошатываясь направилась к границе со своим племенем. подойдя к границе и принюхавшись она поняла что патруль племени озера уже прошел но легки ветерок донес до нее другой запах и этот запах уже не нес не чего хорошего и она решила поскорее свалить с территории чужого племени. перейдя границу она быстрыми и широкими шагами направилась в сторону своего лагеря - Надо бы потом подойти к целительнице чтоб она осмотрела мою лапу, а то уж она очень у меня болит. И сияние направилась в лагерь.
-------------------------->Лагерь.Племя Озера
Поделиться112011-10-17 11:01:58
Прибежала сюда и ругнулась. Она опять опаздала. Принюховшись, и покружив вокруг камней она успокоилась. Ничего такого не случилась. Развернувшись она побежала домой.
Племя Озера. Лагерь
Поделиться122011-11-04 03:41:11
Белая Звезда почуяла запахи чужих котов и запах...волка? Чтобы тут ни произошло и кто бы ту ни был, они уже ушли. Досадуя о том, что она не поймала обидчиков, Белая Звезда взмахнула хвостом и уже собралась было вернуться к патрулированию, но вдруг почуяла уже знакомый запах.
- Звёздная Ночь! Ну доберусь до тебя на следующем Совете! Хорошо хоть, что ты не воровала здесь дичь. Надеюсь, у тебя были другие причины тут появиться...