Аватары и анимация на GIFr.ru

Коты - Воители: Лесная Тайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители: Лесная Тайна » Территория племени Моря » Граница с племенем Озера

Граница с племенем Озера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта граница с таинственным племенем Озера

0

2

Белая Звезда неторопливо патрулировала границу с племенем Озера,как вдруг почувствовала запах соседей.

0

3

Сияние подошла к границе и обновив метки она увидела Белую Звезду. - Приветствую тебя, Белая Звезда - она села и усердно вылизывать грудку как бы немного смущаясь того что так запросто общается с предводительницей соседнего племени, но еще она боялась того что Белая Звезда станет расспрашивать о том что она делала на ее территории. Вот этого она боялась больше всего.

0

4

Завидев соседнюю воительницу, Белая Звезда утвердительно кивнула на её приветствие.
- Вчера я учуяла запахи вашего племени на свое территории,  - начала она, спокойно наблюдая, как Песчаное Сияние судорожно вылизывает грудку. - Среди них были запах твоей предводительницы и твой.
Белоснежная кошка немного помолчала, мудрыми зелёными глазами глядя на молодую кошку.
- Я вижу, тебе не очень хочется объяснять мне причину, но я хочу быть уверена, что это больше не повторится - грозно, но не злобно сказала она наконец.

0

5

- Вчера я учуяла запахи вашего племени на свое территории, среди них были запах твоей предводительницы и твой.  - у Сияния оборвалось сердце, произошло именно то, чего она боялась. Она нашла в себе силы и высказала почти правду - Мы с Звездной Ночью были так увлечены разговором что и не заметили как перешли границу. И я обещаю что такого больше не произойдет. Она развернулась и поплелась куда-нибудь поохотиться.

0

6

Слышала весь разговор и про себя подумала надеюсь из соседних племйн не узнают что дочь предводы соседнего племени исчезла.... Листвичка вздохнула.. и улеглась погреться на солныФке

Отредактировано Листвичка (2011-11-07 19:35:40)

0

Вы здесь » Коты - Воители: Лесная Тайна » Территория племени Моря » Граница с племенем Озера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно