Эта граница с таинственным племенем Озера
Граница с племенем Озера
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-11-06 02:14:53
Белая Звезда неторопливо патрулировала границу с племенем Озера,как вдруг почувствовала запах соседей.
Поделиться32011-11-06 02:27:27
Сияние подошла к границе и обновив метки она увидела Белую Звезду. - Приветствую тебя, Белая Звезда - она села и усердно вылизывать грудку как бы немного смущаясь того что так запросто общается с предводительницей соседнего племени, но еще она боялась того что Белая Звезда станет расспрашивать о том что она делала на ее территории. Вот этого она боялась больше всего.
Поделиться42011-11-06 03:59:45
Завидев соседнюю воительницу, Белая Звезда утвердительно кивнула на её приветствие.
- Вчера я учуяла запахи вашего племени на свое территории, - начала она, спокойно наблюдая, как Песчаное Сияние судорожно вылизывает грудку. - Среди них были запах твоей предводительницы и твой.
Белоснежная кошка немного помолчала, мудрыми зелёными глазами глядя на молодую кошку.
- Я вижу, тебе не очень хочется объяснять мне причину, но я хочу быть уверена, что это больше не повторится - грозно, но не злобно сказала она наконец.
Поделиться52011-11-06 15:34:15
- Вчера я учуяла запахи вашего племени на свое территории, среди них были запах твоей предводительницы и твой. - у Сияния оборвалось сердце, произошло именно то, чего она боялась. Она нашла в себе силы и высказала почти правду - Мы с Звездной Ночью были так увлечены разговором что и не заметили как перешли границу. И я обещаю что такого больше не произойдет. Она развернулась и поплелась куда-нибудь поохотиться.
Поделиться62011-11-07 19:33:59
Слышала весь разговор и про себя подумала надеюсь из соседних племйн не узнают что дочь предводы соседнего племени исчезла.... Листвичка вздохнула.. и улеглась погреться на солныФке
Отредактировано Листвичка (2011-11-07 19:35:40)