Здесь целители собирают травы
Болотце
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-09-19 19:07:45
а также здесь можно поохотится =3
Поделиться32011-10-19 02:32:53
---------------------------> Цветочная полянка
Сияние бежала и думала что на свете нет никого несчастнее нее, но когда она прибежала к болту и поняла это уже когда увязла в нем по живот, то тогда в ее мнение о самом несчастном существе окончательно подтвердилось -Мда, только этогоо мне до полного счастья и не хватало - с нескрываемым сарказмом проговорила Песчи - Эх... надо бы мне как нибудь вылазить от сюдого. И оглядевшись она увидела довольно близко расположенный к ней корень дерева и попыталась до него дотянуться, и у нее получилось. Она начала барахтать лапами в болте пытаясь таким образом приблизить к берегу и где то через пол часа Песчи выбралась и этого воючего болота. И выйдя на землю она рухнула на землю от сильной усталости.
Поделиться42011-10-19 09:42:01
Зашла сюда по просьбе целительницы. И была весьма удевлена увидев что всегда чистоплодная Песчанное Сияние вся в грязи и лежит тут в безпаятности
Поделиться52011-10-20 23:05:19
Песчи очнулась от усталости и приоткрыв глаза увидела что перед ней стоит ее предводительница. она попыталась встать но у нее нечего не получились, и издав легкий стон она снова провалилась в безсознание.
Поделиться62011-10-22 18:03:52
Покачала головой и схватила глашатаю за загривок. Пришлось тащить её к воде. Песчи была слишком грязная что бы её вылизывать. Положив Песчи у самого берега, Ночь сунула лапу в ручей отыскала тёплые воды. Помыв ГлашатаюЮ, прямо как маленького котёнка, Ночь вылизала её и положила на чистый камень, под солныФко
Поделиться72011-10-23 17:27:12
Песчи почувствовала что ее кто то схватил за загривок, но сопротивляться у нее не было сил, так что она просто пустила все на самотек. Когда она почувствовала что дышать ей стала намного легче, и попытавшись открыть глаза, то она увидела перед собой огромную водную гладь. И от удивления, а так же шока она соскользнула с камня и плюхнулась прямо в воду и выйдя на берег она увидела Звездную Ночь, а в ее глазах плясали озорные искорки и горя от досады она злобно проговорила - Это было не смешно! И на зло предводительнице она подошла к ней поближе и отряхнулась как следует. Так что на Звездную Ночь попало достаточно брызг - Вот теперь мы в расчете. И лукаво посмотрела на нее. - Может пойдем вместе погреемся под солныффком - и она направилась в сторону камня с которого она грохнулась в воду.
Отредактировано Песчаное Сияние (2011-10-23 17:30:50)
Поделиться82011-10-29 00:59:59
Селения тихонько пробиралась сквозь деревья, обычно она без церемонно идет на пролом, но так как в этой части леса он первый раз, да и к тому же она учуяла тут свежий запах племени Озера. И дойдя до кромки леса она осторожно остановилась у одного из деревьев и выглянув из-за него она увидела как ее сестра Песчаное Сияние болтает с какой то не известной Сильне она прислушалась и разобрала последние слова сестры -Вот теперь мы в расчете. Может пойдем вместе погреемся под солныффком. Она явно расслышала в голосе сестры веселье "И что же тут такое произошло что Песчи так вымокла?!" И устроившись поудобнее она стала наблюдать за происходящим дальше.
Поделиться92011-10-29 09:27:45
девушка-кошка вышла из города.её лицо было хмурое,глаза потухли...у неё даже магическая сила изменилась!теперь она не может летать...не может...
Поделиться102011-10-30 15:09:56
девушка откинула длинные,густые белоснежные волосы и огляделась.чёрт!там её мать и наставница.Мать её непременно узнает,ведь Звёздная Ночь её видела а Снеги это чувствовала...Ну за что ей это нашло?!
Вдруг девушка завыла.Её голос был слегка резким,певучим,твёрдый,это теперь уже была противоположность прошлому кошачьему голосу!
Поделиться112011-10-31 20:18:19
Дёрнула ухом и вскочила.
Неужели волк? Но потом успокоилась и понюхала воздух. Это была её дочь в виде двуного. Ночь закрыла глаза и подставила спинку СолныФку=)))
Поделиться122011-11-02 21:40:45
Листвичка пришла сюда и застыла. Сразу же послышалася шорох. Определив месторасположение невидимой мыши, Листвичка прыгнула и победно сверкнула глазами.
Поделиться132011-11-02 21:45:29
Песчи и не заметила как заснула, а проснувшись почувствовала что ее шерсть уже высохла а Ночи негде не было. Она встала спрыгнула с камня и почувствовав сильную жажду она решила попить .::ОФФ: да я КЕП::. подойдя к речушке протекавшей около болота она прилегла и сделав несколько глотков она почувствовала отступление жажды и решила пойти поохотится, но к ее удивлению ее застала врасплох Листочек она вышла из-за дерева и спросила -Листочек, а что же ты тут делаешь без наставника? И она стала ждать ее ответа
Отредактировано Песчаное Сияние (2011-11-02 21:46:40)
Поделиться142011-11-02 21:49:19
Песчанное Сияние! Тебе надо меньше спать! Меня сегодня на рассвете посвятили в воители! Теперь я Листвичка! - Листвичка гордо выпятила грудь
Поделиться152011-11-02 21:54:00
-Песчаное Сияние! Тебе надо меньше спать! Меня сегодня на рассвете посвятили в воители! Теперь я Листвичка! - Песчи улыбнулась и сказала -Постараюсь. Тогда поздравляю тебя, Листвичка - она еще раз улыбнулась и сказала давай лучше поохотимся на цветочной полянке и стала с нетерпением ждать ответа Листвички
Поделиться162011-11-02 21:55:53
Давай! - Листвичка вскочила и побежала на Цветочную Полянку
Цветочная Полянка
Поделиться172011-11-02 21:57:00
------------------------>цветочная полянка