Аватары и анимация на GIFr.ru

Коты - Воители: Лесная Тайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители: Лесная Тайна » Территория племени Озера » Граница с племенем Моря

Граница с племенем Моря

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь проходит граница между территориями

0

2

Ночь шла вдоль границы вместе с Песчанным Сиянием. На обратном пути надо будет поохотиться Подумала Ночь и Вдруг увидела предводительницу соседнего племени
- Приветствую тебя Белая Звезда

0

3

Белоснежная кошка с интересом посмотрела на соседнюю предводительницу.
- И я приветствую тебя, Звёздная Ночь, - протянула она, чувствуя рядом запах ещё одного кота.

Отредактировано Белая Звезда (2011-11-03 18:20:14)

0

4

Песчи шла следом за предводительнице. После неудачной охоты глаз у нее все еще болел, но не так уж сильно. В то время патруль подошол к границе и она услышала голос Ночи - Приветствую тебя Белая Звезда - она подняла глаза и приветственно сколнила голову пере Белой Звездой

0

5

Белая Звезда дружелюбно сузила глаза, увидев Песчаное Сияние.
- Прошло много лун с тех пор, как наши племена встречались здесь без оскалённых клыков, - сказала она, обращаясь к Звёздной Ночи

Отредактировано Белая Звезда (2011-11-03 18:20:33)

0

6

- Как охота у вас в племени? - Спросила Ночь

0

7

Сияние не очень любила заводить друзей в других племенах, и когда такие друзья находились то она разговаривала с ними только на советах тут она услышала как Белая звезда сказала Прошло много лун с тех пор, как наши племена встречались здесь без оскалённых клыков - а в мыслях у нее прозвучало совсем другое "Хех... а я бы и сейчас не прочь была бы подраться, но нет повода." И она присела и стала дальше слушать разговор предводительниц

0

8

- Хватает. Во всяком случае можешь не беспокоиться - моему племени нет нужды воровать у вас дичь.
Переступила с лапы на лапу Белая Звезда, садясь поудобнее
.

0

9

Ночь фыркнула. Неужели когда спрашиваешь о дичи сразу возникает подозрение что кто-то хочет её украсть.
- У нас тоже не переводиться - Так же любезно сказала Ночь.

0

10

блотце<--------------------
Сильни шла и думала не поохотиться ли ей, она так задумалась что и не заметила патрулей, а ее тоже не заметили, она так испугалась, Что будет если ее заметят. Но у нее оставался всего один выход. Драться. Но она не хотела драться с Песчи так как она ее сестра. Сильни сделала шаг назад и наступила на ветку и та хрустнула так громко что ее конечно же  все услышали и ее сестра стала на нее нападать и ей ничего не оставалось как  только даться.

0

11

- Я рада за вас, - не меняя тона, так же дружелюбно ответила Белая Звезда, хоть и почувствовала возмущение со стороны соседней предводительницы. - Мне пора идти. Конечно, я рада что наши племена сейчас в мире. Всего хорошего, Звёздная Ночь.
С этими словами белоснежная кошка поднялась, упруго встала и неторопливой гордой рысью направилась вглубь своей территории.

0

12

Ночь поклонилась соседке и тоже встала. Но тут она заметила что Селения, кошка с амбара дерёться с Песчи. Подойдя к драке она властным и громким голосом сказала:
- ЧТО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?

0

13

- ЧТО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?- Силения, сквозь задорную эйфорию драки , услышала как кто-то кричит со стороны. Не то подзадоривая их, не то чтобы разнять дерущихся. Но голоса кричавшего она так и не разобрала. Она змеей извивалась под лапами Песчаного Сияния и стараясь сбить ее с лап, но не нанести ей никакого вреда, но ей это ни как не удавалось.

0

Вы здесь » Коты - Воители: Лесная Тайна » Территория племени Озера » Граница с племенем Моря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно