Посвящение в воители, оруженосцы, старейшины и в ученики целителя
Посвящения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-09-29 09:11:09
Ночь - Пустя все коты способные охотиться соберуться здесь что бы быть свидетелями этого посвящения!
*Племя собралось на поляне*
Песчанное Сияние! Твой прошлый оруженосец погиб, но ты опытный наставник. Ты давно готова взять нового ученика. Снежинка! Ты способный и любознательный котёнок, теперь твоё имя Снеголапа! Песчанное Сияние, Снеголапа будет твоим новым учеником. Песчанное Сияние, я знаю тебя смелой, отважной и преданной. Надеюсь, ты сумеешь научить этому своего нового ученика. Постарайся воспитать из него настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться!
Песчанное Сияние - Я постораюсь воспитать из неё преданного война!. *Потерлись носами*
Ночь - Песчанное Сияние, я надеюсь на тебя!
*Все разошлись*
Поделиться32011-09-30 01:06:57
Песчанное Сияние! Твой прошлый оруженосец погиб, но ты опытный наставник. Ты давно готова взять нового ученика. Снежинка! Ты способный и любознательный котёнок, теперь твоё имя Снеголапа! Песчанное Сияние, Снеголапа будет твоим новым учеником. Песчанное Сияние, я знаю тебя смелой, отважной и преданной. Надеюсь, ты сумеешь научить этому своего нового ученика. Постарайся воспитать из него настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться! - Песчи засияла гордостью и сказала даже с какой то не скрытой гордостью - я делаю из нее преданную воительницу - она потерлась и приготовившись потереться носом о нос своей ученицы. И когда все начили расходиться то она заметив исчезновение своей ученицы сказала - Так Снеголапка куда то пропала. Хм. попробую ее выследить Она быстрым шагом направилась к выходу из лагеря на поиски своей ученицы
.::. ОФФ: ночь пожалуйста не надо отыгрывать за сияние
-----------------------------водопад
Отредактировано Песчаное Сияние (2011-10-06 13:48:03)